x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Чисто и без запаха



Чисто и без запаха
Биопрепараты для очистки выгребных ям, септиков и дренажных труб становятся все более популярными, в отличие от химических аналогов, имеющих агрессивное воздействие на окружающую среду.

Мы рекомендуем использовать биоактиватор для канализации Septic Gobbler, так как он качественно очищает стоки, устраняет неприятные запахи, уменьшая при этом необходимость в ассенизаторских услугах.

Принцип действия биоактиваторов достаточно прост. Попадая во влажную среду, бактерии "просыпаются" и начинают расщеплять самые разные органические отходы. Например, препарат Septic Gobbler, помимо всего прочего, быстро и эффективно удаляет мыльные и жировые отложения, волосы, бумагу, превращая их в углекислый газ, воду. При этом остается небольшой концентрированный осадок органоминеральных веществ, а неприятные запахи исчезают.

Одна пачка Septic Gobbler (28,5 г) содержит более 56 млрд специальных бактерий, которые питаются органикой. При внесении этого препарата скорость разложения, в отличие от естественных процессов, увеличивается в 10 раз.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу микроорганизмов, достаточно вносить содержимое одной пачки в септик, отстойник или выгребную яму с периодичностью раз в месяц (дозировка рассчитана на семью из 3—5 человек).



Следует учесть, что эффективная работа любого биопрепарата, и Septic Gobbler в том числе, будет зависеть от достаточного количества влаги. В противном случае биобактерии для выгребных ям не смогут нормально развиваться и функционировать. Активность микроорганизмы проявляют при положительных температурах — от +4°С и выше.

Кроме того, препарат Septic Gobbler можно использовать для чистки канализационных труб и сифонов. Для этого одну пачку средства следует растворить в 5—10 л. теплой воды, залить в сливное отверстие и не эксплуатировать в течение 10—12 дней.

Часто в выгребную яму попадают не только органические отходы, но и другие стоки. Тут следует внимательно отнестись к средствам бытовой химии с содержанием хлора, которые могут повлиять на эффективность биоактиваторов.

При постоянном использовании посудомоечной и стиральной машины необходимо увеличивать дозу внесения препарата, чтобы восполнить количество бактерий, либо искать более подходящее чистящее средство.
При соблюдении всех инструкций биоактиваторы и, в частности, Septic Gobbler станут незаменимыми помощниками в уходе за канализацией.

Журнал "Хозяин"


© 2018 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com