x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Аминокислотный коктейль



Аминокислотный коктейль
Скоро весна, а значит, самое время начинать подготовку к дачному сезону. Садоводы не понаслышке знают, какие сюрпризы может преподнести зима: растения нередко ломаются под тяжестью снежного покрова, получают ожоги от ярких солнечных лучей, отраженных от снежного наста, а в отсутствие снега могут промерзать как побеги, так и корневая система. При таких обстоятельствах деревья и кустарники выглядят удручающе, а восстанавливаются крайне медленно.

Процесс пойдет быстрее, если использовать специальные подкормки, которые в полном объеме помогут восстановить потребность зеленых насаждений в питательных веществах.

Сбалансированный комплекс витаминов для растений содержат органоминеральные удобрения нового поколения с высокой степенью очистки ROOTIP START, ROOTIP BASIC и KERAMIN 24 (производитель Испания), в состав которых входят важнейшие вещества, необходимые для полноценного развития и роста овощных, плодовых и декоративных культур.

ROOTIP START "открывает" сезон весенних работ на участке. Это удобрение содержит аминокислоты, полисахариды, органические вещества, которые помогают молодым растениям активнее развиваться, поврежденным — набраться сил перед цветением, а экземплярам, пострадавшим при пересадке, — нарастить корневую систему.

Мощная корневая система — залог успеха. Растение с крепкими корнями приобретает устойчивость к воздействию болезней, вредителей и неблагоприятных условий окружающей среды. ROOTIP START стимулирует появление и рост новых скелетных корней и корневых волосков. Чем лучше они развиты, тем больше вероятность, что клетки растения сформируются полноценными и здоровыми. Кроме того, вещества, содержащиеся в удобрении, стимулируют развитие микоризы (почвенного гриба), благодаря чему улучшается структура почвы, окружающей корневую систему.

Такой же принцип действия и у ROOTIP BASIC. Это удобрение предназначено для закрепления эффекта, который был получен в результате применения ROOTIP START. ROOTIP BASIC следует регулярно использовать в течение всего вегетационного периода для поддержания растения в оптимальном состоянии. Удобрение годится для предпосевной обработки семян (замачивания).

К сожалению, от неблагоприятных факторов не застраховано даже самое крепкое и неприхотливое растение. Воздействие ядохимикатов, солей, тяжелых металлов, чрезмерное увлажнение или засуха, механические повреждения, болезни, эпидемии, нашествие насекомых-вредителей и экологические проблемы могут вызвать у растений стресс, который замедляет их развитие или приводит к гибели.

Для борьбы с подобной угрозой эффективен KERAMIN 24 — сбалансированный комплекс аминокислот высокой очистки, питательных веществ и специальных добавок. KERAMIN 24 восстанавливает и оживляет растение порой даже в самых безнадежных ситуациях.

ROOTIP START и ROOTIP BASIC предназначены для полива растений. Препараты смешивают с водой в определенных пропорциях и вносят непосредственно под растение. KERAMIN 24 используют для внекорневой (листовой) обработки. Удобрения продаются в концентрированной форме фасовкой 100 мл, 1 л, 5 л и 20 л.
Все препараты совместимы с другими видами удобрений, в особенности в хелатной форме. В их состав входят азот и калий, поэтому следует внимательно читать инструкцию, чтобы не превысить норму питательных веществ.

Регулярное использование удобрений ROOTIP START, ROOTIP BASIC и KERAMIN 24 гарантирует сбалансированное и более интенсивное развитие растений.

Журнал "Садовый дизайн"

Купить микроэлементные удобрения испанской компании Altinco S.L. в Минске по доступным ценам вы можете прямо сейчас оформив заказ на нашем сайте.



© 2018 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com