x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Операция "Реабилитация”



Операция  Реабилитация”
Прошлая зима выдалась без серьезных морозов, и, казалось бы, большинство растений в Беларуси должны были достойно вынести несущественное похолодание. Но не тут-то было! Садоводы, которые обращаются к нам за покупками, сетуют, что даже такой относительно теплой зимой не обошлось без повреждения растений. Заморозки, коварное зимнее солнце, грызуны и прочие вредители делают свое дело. Чтобы зеленые питомцы вновь набрали свою силу и декоративность, советуем незамедлительно начать их реабилитацию с помощью препарата Keramin 24.

В период, когда растение выходит из зимней спячки, не стоит пускать этот процесс на самотек. Возьмите его под свой контроль. К сожалению, от неблагоприятных факторов не застраховано даже самое крепкое и неприхотливое растение. Воздействие ядохимикатов, солей, тяжелых металлов, чрезмерное увлажнение или засуха, механические повреждения, болезни, эпидемии, нашествие насекомых-вредителей и экологические проблемы могут вызвать у растений стресс, который замедляет их развитие или приводит к гибели.

Keramin 24 — сбалансированный комплекс аминокислот высокой очистки, питательных
элементов и специальных добавок. Препарат восстанавливает и оживляет растение порой даже
в самых безнадежных ситуациях.

Keramin 24 подходит не только для посадок, которые уже имеются на участке. Он поможет лучше прижиться молодым саженцам, а также рассаде, которую пришло время переместить в теплицу или открытый грунт.



Аминокислоты помогают растениям не только в экстремальных ситуациях, но и при вполне благоприятных условиях. Например, при внекорневой обработке на плодовых деревьях и кустарниках увеличивается не только количество, но и качество завязей, а следовательно, можно ожидать богатого урожая.

Не беда, если участок большой: препарат продается в виде концентрата, который разводится
с водой в больших пропорциях, и одной упаковки хватит на долгое время. Кстати, Keramin 24 можно использовать совместно с другими удобрениями.

Актуален препарат и в летний период, в жаркую пору, когда посадки, оставшись без полива, нередко увядают. Так как аминокислоты — это, по сути, строительный материал для зеленого организма, усваиваются они намного быстрее, чем синтетические препараты. Поэтому изнуренное солнцем растение восстановится гораздо быстрее, если провести листовую обработку Keramin-ом 24.



Кроме того, в линейке средств по уходу за растениями нашей компании имеются и другие органоминеральные удобрения на основе аминокислот — Rootip start и Rootip basic, которые помогут быстро "стартовать" в новом посадочном сезоне, а также микроэлементные удобрения Mimox ZN, Copfort, Altosan B/ZN и Deffort, чьи свойства помогут растениям побеждать болезни и бороться с вредителями.

Купить Keramin 24 в Минске по доступным ценам, а также другие органические минеральные удобрения, можно прямо сейчас оформив заказ на нашем сайте. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!



© 2018 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com