x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Охота на крота: препарат “Антикрот” и капкан для кротов “Профи”



Охота на крота: препарат “Антикрот” и капкан для кротов “Профи”
Если на участке завелся крот, начинать борьбу с ним нужно незамедлительно. Иначе этот подземный житель почувствует безнаказанность и превратит ваш дачный участок в полигон военных действий. Безусловно, крот выполняет особую задачу во всей экосистеме, но для огородников и садоводов — это самый главный враг. И поэтому лучше прогнать его с участка своевременно.

Когда крот роет свои тоннели, он вредит корневой системе плодовых и овощных культур. Но особенно зверек любит красивые, приведенные в порядок газоны, потому что под увлажненной почвой всегда есть чем поживиться.

Садоводы, которые устали от кротовьих проделок, теряются в догадках, какой способ борьбы в итоге будет самым действенным. Приманки, которые содержат яды, небезопасны для домашних животных. Да и отпугивающие устройства ультразвукового и вибрационного действия не всегда дают желаемый результат. Различные препятствия на участке (заборы, барьеры, камни) снижают воздействие на крота.

В линейке средств для борьбы с кротами препарат "Антикрот" выделяется экологичностью и эффективностью. В его состав входит диатомит — природный минерал, богато насыщенный растительными маслами, неприятными для крота. Попадая в почву, "Антикрот" делает среду обитания этих зверьков непривлекательной, и они покидают обработанный участок.

Большинство механических устройств (ловушек) по инструкции следует устанавливать вовнутрь хода. Поэтому хитрый крот хорошо их чувствует, успешно распознает и обходит. Среди подобных устройств выгодно отличается капкан для кротов (ловушка) "Профи", созданный специально для отлова кротов.



Конструкция капкана для крота"Профи" выполнена из оцинкованной стали и оборудована очень тугой стальной пружиной. Компактный (ширина в настороженном состоянии 8 см, высота 13 см, вес 234 г), простой и надежный в использовании, при правильной установке такой капкан помогает достигать феноменальных результатов.

Разработчики ловушки для кротов "Профи" уловили важную деталь в повадках крота: в поисках пищи зверек роет много ходов, куда попадают черви, насекомые и их личинки. Поврежденные тоннели крот старается восстановить. Поэтому капкан устанавливается на разрушенном участке на расстоянии до 50 см от выхода из норы и присыпается землей. Уплотнять почву вокруг не следует. Крот попытается восстановить засыпанный ход и попадется в ловушку.

Подготовка места установки капкана для кротов — самый ответственный этап отлова. На проблемном участке желательно выбрать кротовую нору (кротовину), от которой отходят два хода, и установить сразу два капкана — это значительно увеличит шансы на отлов крота.

На нашем сайте вы можете найти инструкцию по эксплуатации, а также видеоролики с информацией, как правильно установить и использовать капкан для кротов "Профи".



Кстати, зимой крот не впадает в спячку, а продолжает передвигаться под землей. Поэтому на участке, где имеются кротовьи норы, даже сейчас, зимой, можно использовать средство "Антикрот", а в период активности зверька (с весны до осени) рекомендуем использовать капкан "Профи" и препарат "Антикрот" в комплексе — и тогда этот подземный житель навсегда покинет ваш участок!

Купить средство "Антикрот" и капкан для кротов "Профи" в Минске по доступной цене вы можете прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте либо позвонив по указанным телефонам.


Еще новости на эту тему:
Первый Start и опыт применения новых продуктов
Презентация новых продуктов для органического земледелия
Где можно купить нашу продукцию
«Эффективный растворитель снега и льда»: безопасность, проверенная временем!
О свойствах препарата «Эффективный растворитель снега и льда»
Способ деструкции нефти и нефтепродуктов в загрязненных почвах
© 2018 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com