x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Невидимые помощники



Невидимые помощники
Миллиарды полезных бактерий препаратов линейки Gobbler без проблем превратят органические отходы в натуральное удобрение, устраняя при этом неприятные запахи.

В самый разгар дачного сезона продукция Gobbler (США) для садовода как нельзя более кстати. Уникальные биоактиваторы Compost Gobbler (для приготовления компостов), Toilet Gobbler (для ухода за дачными туалетами), Septic Gobbler (для очистки сточных вод) и Pond Gobbler (для ухода за водоемами) эффективно справятся с пищевыми, растительными и бытовыми отходами без ущерба для животного и растительного мира.

С помощью препарата Compost Gobbler любая свежая порция из травы после прополки, пищевые отходы, листья, навоз незамедлительно превратятся в полезный гумус. Бактерии, питаясь отходами, ускоряют процессы гниения и создают полноценный компост с минимальным количеством патогенов. Процесс протекает в 10—12 раз быстрее, нежели в естественных условиях. Compost Gobbler не нужно разводить в воде, достаточно равномерно посыпать им каждый новый слой компостной кучи — и работа бактерий начинается. Кроме того, в компостной яме (куче, компостнике) при использовании биопрепарата исчезают неприятные специфические запахи гниения органики. Чтобы работа бактерий была эффективной, в компосте следует поддерживать влажность 60—70% и периодически переворачивать массу для притока кислорода.

Без Toilet Gobbler не обойтись на дачном участке с уличным туалетом. В состав средства входят как бактерии, так и грибы, расщепляющие экскременты, туалетную бумагу и другие органические отходы. Концентрация микроорганизмов в Toilet Gobbler достаточно высокая, поэтому процесс превращения отходов в перегной многократно ускоряется. И что немаловажно — неприятные запахи исчезают, а вместе с ними — надоедливые насекомые! Биоактиватор экономичен в использовании: одной упаковки для обработки туалета хватает не менее чем на 3 месяца.

Средство для канализации Septic Gobbler качественно очищает стоки, устраняет неприятные запахи, сокращая при этом периодичность ассенизаторских услуг. Препарат Septic Gobbler быстро и эффективно удаляет мыльные и жировые отложения, волосы, бумагу, превращая их в углекислый газ, воду, оставляя небольшой концентрированный осадок органоминеральных веществ. Неприятные запахи при этом исчезают. Кроме того, препарат Septic Gobbler можно использовать для чистки канализационных труб и сифонов.

С проблемами, которые неизбежно возникают содержании водных объектов в саду в жаркое время года, можно бороться при помощи Pond Gobbler — специального комплекса по уходу за водоемами. Этот биоактиватор имеет в своем составе микроорганизмы, которые устраняют токсины аммиака, фосфорные и азотные соединения. При попадании в воду полезные бактерии Pond Gobbler заполняют все пространство водоема и вытесняют из своей среды обитания «плохих» конкурентов. Препарат эффективно расщепляет рыбные фекалии и остатки корма, отмершие водоросли, прошлогоднюю листву. В результате его действия исчезают неприятные запахи, вода становится более прозрачной, уменьшается смертность рыб, раков, креветок. Pond Gobbler — экономичный и относительно недорогой препарат. Из рассчета на 1 м воды стоимость обработки составит 3 тысячи рублей в месяц! Для поддержания кристальной чистоты водоема совместно c Pond Gobbler можно применять коагулянт Crystal Pond.

Следует учесть, что работа любого биопрепарата будет зависеть от достаточного количества влаги. В противном случае биобактерии Toilet Gobbler, Septic Gobbler, Compost Gobbler не смогут нормально развиваться и функционировать. Внимательно отнеситесь и к использованию средств бытовой химии с содержанием хлора: при совместном применении эффективность биоактиваторов может снижаться.

Используемые в соответствии с инструкцией биоактиваторы из дружного семейства Gobbler станут вашими незаменимыми помощниками!


© 2018 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com