x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Когда на даче кот и пес



Когда на даче кот и пес
Любимому четвероногому другу можно простить многое. Но только не разрытый цветник с любимыми лилиями или подкоп под красавицей туей. Действительно, в дачных условиях Барсики и Жучки зачастую отказываются от лотков, предпочитая им клумбы и огороды. Как договориться с четвероногими друзьями мирным путем? Ответ на этот вопрос дает наш сайт и представляет новый продукт - нейтральную добавку в почву «Кот и пес».

Препарат «Кот и пес» - эффективное и безопасное средство растительного происхождения. Продукт представляет собой гранулы белого цвета (вспененный перлит), которые пропитаны растительными экстрактами, неприятными для обоняния домашних животных. Кстати, человеку этот запах, наоборот, может показаться не раздражающим и даже приятным!

В первую очередь, разбросайте вещество на тех участках, где ваш любимец был пойман «с поличным». Почву перед этим лучше взрыхлить и слегка утопить гранулы в землю, чтобы их не смыло дождем, но так, чтобы они все равно виднелись на поверхности.

Для большей эффективности гранулы «Кот и пес» можно применить не только под конкретными посадками, но и по периметру цветника, огорода или лужайки. А если четвероногий друг любит захаживать в теплицу, то и ее обработать тоже.



Использование этого средства удержит животных от желания оставлять «метки» на вашем участке, а также отучит царапать стволы растений и рыть под ними норы. Кроме того, эта натуральная добавка полезна для почвы - способствует ее рыхлости и воздухопроницаемости, удержанию в ней влаги и снижению содержания солей, а также улучшает рост растений и стимулирует в них фотосинтез.
«Кот и пес» рекомендуется не только для защиты садовых, но и комнатных растений. Какой кошатник не сталкивался с проблемой: ласковый зверь облюбовал самую красивую диффенбахию и с аппетитом поедает ее листья. Но стоит лишь добавить гранулы с отпугивающим запахом прямо в горшок, как ваш пушистый питомец теряет всякий интерес к растению.

Продукт сохраняет свои свойства в течение нескольких недель. Поэтому не стоит забывать, что ваш четвероногий друг обязательно проверит, не изменилась ли ситуация. Для поддержания эффекта обработку рекомендуется повторять каждые 2-3 недели, а также после сильного дождя.

Купить добавку в почву «Кот и пес», а также другие средства защиты растений, по доступным ценам в Минске можно оформив заказ на нашем сайте прямо сейчас, либо позвонив по указанным телефонам.


Еще новости на эту тему:
Готовимся к весеннему сезону 2017 года
OДO «Гарантводстрой» на семинаре «Вся правда о ландшафтном дизайне»
Презентация новых продуктов для органического земледелия
Эмульсия “Кольчуга” в Краснодарском крае
«Эффективный растворитель снега и льда»: безопасность, проверенная временем!
О свойствах препарата «Эффективный растворитель снега и льда»
© 2018 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com