x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Биологический жироотделитель Grease Gobbler


Биологический жироотделитель Grease Gobbler Grease Gobbler – биологическое средство для расчепления жировых загрязнений.

Парафиновые блоки "Grease Gobbler" созданы специально для ускоренного разложения жировых отходов в отстойниках (жироуловителях) кафе, ресторанов, столовых и других предприятий общественного питания.

Отходы являются пищей для бактерий, входящих в состав концентрированного биологического препарата, поэтому сложные молекулярные соединения жиров расщепляются ими на более простые, а также углекислый газ и воду. В результате на стенках канализационных труб «прилипает» меньше загрязнений, приводящих к сужению просвета и засорам, при этом локализуются неприятные запахи, снижаются показатели БПК, ХПК.
Практичность парафиновых блоков заключается в том, что, находясь в теплой воде отстойника, он «тает» постепенно, а бактерии попадают в окружающую среду постоянно в небольшом, оптимальном для данного объема количестве.

Препарат безвреден для сантехнической оснастки и окружающей среды. Закладка блоков в отстойники не требует специальной подготовки и приспособлений.

Нормы расхода:
1 блок рассчитан на обработку жироотделителя с рабочим объемом 200л (или производительностью 1 л/сек) в течение 20-30 суток.

Фасовка:
Блок цилиндрической формы в полипропиленовой сетке. Диаметр 7 см, высота 8 см.

Срок годности:
Не менее 4 лет.

Производство: США

По необходимости наши менеджеры готовы провести консультации по характеристикам и условиям применения товара.





Если вы хотите купить биологический жироотделитель Grease Gobbler, вы можете:

Еще из раздела Экологический уход

    Pond Gobbler - специальный биопрепарат, предназначенный для очистки водоемов. Экологическая ценность средства Pond Gobbler в том, что он состоит из полезных микроорганизмов, позволяющих: - уничтожать вредные бактерии в водоемах, - растворять ...
    подробнее
    Compost Gobbler - инновационный биопрепарат для приготовления компостов, разработанный на основе специальных бактерий. Являясь экологически безопасным , биоактиватор ускоряет перегнивание скошенной травы, веток, опавших листьев и других ...
    подробнее
      Toilet Gobbler - биоактиватор, разработанный специально для обработки дачных туалетов. Экологически безопасный препарат состоит из грибов и бактерий , обладающих повышенной концентрацией. Данные микроорганизмы обеспечивают эффективное расщепление ...
      подробнее
      © 2018 Гарантводстрой
      УНП 190987044
      220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
      +375 (17) 268-52-22
      +375 (44) 597-14-86

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com