x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Гидрогель «Энергия воды»

Производитель:

Гидрогель «Энергия воды» Гидрогель «Энергия воды» – это средство для накопления и удерживания воды и питательных веществ в почве. Используется для ухода за всеми видами растений.

Кристаллы гидрогеля (аккумулятора влаги) в земле или субстрате разбухают от влаги и доходят до гелеобразного состояния. 100 гр. средства аккумулируют до 15 литров воды или раствора с полезными для роста растений веществами.

Аккумулятор по мере высыхания почвы отдает накопленную влагу, постепенно возвращаясь к первоначальному кристаллическому состоянию, а после полива или дождя - вновь превращается в гель.
Корни растений беспрепятственно проникают через частицы геля. Сохранение рабочего качества в течение 4-5 лет. Сокращает периодичность полива в 2-3 раза. Улучшает структуру почвы.

Гидрогель накапливает и удерживает в себе не только воду, но и питательные вещества. Он совместим с любыми видами удобрений, средствами защиты и стимуляторами роста растений. Если при поливе использовались жидкие удобрения, гидрогель их сохранит и по мере высыхания почвы будет отдавать накопленную влагу и питательные вещества растениям, постепенно возвращаясь к своему первоначальному состоянию. Следующий полив или дождь вновь превратит кристаллы в гель. Подобная трансформация может происходить многократно, не оказывая существенного влияния на рабочие качества продукта в течение 4-5 лет. Отработав свой срок, гидрогель разлагается на аммиак, углекислый газ и воду, не нанося ущерб окружающей среде.

Преимущества гидрогеля «Энергия воды»:

• предотвращает «сверхполив»;
• уменьшает вымывание питательных веществ из почвы;
• способствует полноценному развитию растений;
• экономичен (10-20 г на 10 л почвы);
• безопасен для человека и окружающей среды.

В питомниках гидрогель применяют при высадке саженцев различных декоративных культур, что повышает их приживаемость.

Подробно о свойствах препарата можно прочитать в информационной статье "Хранитель воды" на нашем сайте.

Купить гидрогель для растений в Минске вы можете прямо сейчас, оформив заказа на нашем сайте либо связавшись со специалистами по продажам по указанным телефонам.





Если вы хотите купить гидрогель «Энергия воды», вы можете:

Еще из раздела Химическая продукция

"Растворитель льда и снега" - специальный антигололедный реагент, предназначенный для очистки от снега и льда тротуаров, пешеходных дорожек, лестниц, водостоков, автостоянок и т.п. В состав реагента входят антикоррозийный ингибитор, снижающий ...
подробнее
Реагент "Сера" – это химический реагент из серы. Как известно, сера широко распространена в природе и является очень важным элементом для живых организмов, как часть аминокислотного состава, а также важный элемент в синтезе белков и жиров. ...
подробнее
Препарат "Сульфат магния" – это химический реагент на основе сульфата магния. Магний является важным элементом для растений, является частью композиции молекулы хлорофилла и принимает непосредственное участие в фотосинтезе, многих видов растений ...
подробнее
© 2018 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com