x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

«Эффективный растворитель снега и льда»: очистка дорог от наледи и снега


«Эффективный растворитель снега и льда»: очистка дорог от наледи и снега
Не перестаешь удивляться изобретательности наших людей. Предложи им какой-либо агрегат или химический препарат, они обязательно начнут ломать голову над тем, как расширить область и способы применения этих средств в дополнение к прилагаемой инструкции. Так, произошло и с антигололедным реагентом «Эффективный растворитель снега и льда», который уже восемь лет успешно применяется в Беларуси.

С помощью этого противогололедного средства убирали снег на крышах, «топили» лед в опалубках для продолжения бетонирования, размораживали трубы и делали многое другое. Благо, его экологичность и эффективность позволяют экспериментировать.

Но один способ, на наш взгляд, заслуживает особого внимания автомобилистов. В нем грамотно и изобретательно используется 2-х компонентная природа нашего антигололедного реагента (ускоритель таяния-белые гранулы и действующее вещество – хлопья серого цвета).



В зимнее время на некоторых участках проезжей части (во дворах жилых домов, на парковках, в гаражных массивах, на складских комплексах и строительных площадках) образуется толстый снежный накат и массивная наледь. Зачастую удалить ее механическими способами довольно трудно и хлопотно, а с помощью поваренной соли (NaCl) неэффективно, так как ее рабочий диапазон всего 0оС -7°С.
Сцепление песчано-солевой смеси с такой поверхностью слабое и преодолеть скользкий подъем или спуск порой не всегда удается.



Мы готовы предложить быстрый, эффективный, и недорогой способ решения проблемы:

1. Наносим антигололедный реагент «Эффективный растворитель снега и льда» на поверхность обрабатываемого участка. Ускоритель таяния (белые гранулы) быстро, в течение 2-5 минут, прожигают углубления в накате или наледи. Поверхность становится пористой подобно сыру.

2. Посыпаем поверхность крупным песком или песчано-гравийной смесью (ПГС), мелкогравийной.
В результате твердые элементы ПГС прочно застревают в порах налета (наледи), выступая над поверхностью. В итоге образуется шершавая, крупнозернистая поверхность, многократно увеличивающая силу сцепления колес автомобиля с проезжей частью.

Второй компонент реагента серые (хлопья), в это время, препятствует замерзанию «прожженных» отверстий и образованию новой наледи в течение 3 суток и более при температуре до -30°С.



А какой способ можете предложить Вы? Напишите нам! Нам важно ваше мнение! Наиболее активных участников ждут ценные призы: за оригинальную идею мы готовы подарить Вам одно ведро антигололедного реагента!

Напоминаем также, что купить антигололедный реагент в Минске по доступной цене вы всегда можете, позвонив по следующим телефонам: +375 44 787-14-88, +375 44 797-14-88, +375 29 763-81-65 либо заказав в нашем интернет-магазине doms.by.




Если вы хотите купить «Эффективный растворитель снега и льда»: очистка дорог от наледи и снега, вы можете:

Еще из раздела Советы

    Предлагаем вашему вниманию подробную инструкцию по выращиванию кристаллов для детей школьного возраста и взрослых. Инструменты и материалы: – стеклянный цилиндр (банка) емкостью 0,5 литра; – толстые нитки; – карандаш; – сульфат меди (200 г.). ...
    подробнее
      Во всех климатических широтах и на любых почвах, с момента появление всходов из семян и на протяжении всего периода роста, растению не избежать воздействия различных негативных факторов, оказывающих влияние на нормальное развитие и урожайность. К ...
      подробнее
        Зимой возбудители болезней и вредители в теплице могут сохраняться на несущих конструкциях, на внутренней стороне бокового остекления, в почве и на растительных остатках. Для их уничтожения необходимо проводить дезинфекцию теплицы в преддверии ...
        подробнее
        © 2018 Гарантводстрой
        УНП 190987044
        220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
        +375 (17) 268-52-22
        +375 (44) 597-14-86

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com