x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Septic Gobbler: ускоренная переработка куриного помета


В августе нынешнего года биоактиватор высокой концентрации (2 миллиарда CFU/грамм) «Septic Gobbler» использовался при проведении научно-исследовательских работ по разработке «технологии утилизации и переработки куриного помета при помощи биообъектов».



Биоактиватор (комплекс бактерий) «Septic Gobbler», широко используемый населением для очистки хозяйственно-бытовых стоков в локальных очистных сооружениях (септиках, выгребных ямах, туалетах), был протестирован на пригодность применения в промышленной переработке куриного помета. В результате чего ученые ГНПО «НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам» получили достоверные результаты о значительном сокращении сроков ферментации (разложения) куриного помета и улучшении качественных показателей компоста, полученного с применением данного биопрепарата.

По завершении исследований производственникам, специалистам природоохранных учреждений, другим заинтересованным лицам были подготовлены рекомендации по применению биооктиватора «Septic Gobbler».



Рекомендовано для переработки куриного помета:

1. Использовать препарат и метод применения для минимизации затрат на утилизацию свежего помета, так как освобождается полезная площадь предприятия, занятая под хранение пометной массы, сокращаются объемы перерабатываемой массы и затраты на использование грузового и специального транспорта.

2. Использовать куриный помет после действия препарата в качестве удобрения, так как сокращается период ферментации свежего помета перед внесением под культуры.

3. Применять куриный помет после обработки препаратом в сельском хозяйстве, так как повышается его питательная ценность как удобрения.

4. Применять обработанный куриный помет для производства биогумуса в качестве субстрата в связи с сокращением сроков подготовки субстрата (ферментации) перед заселением вермикультуры.

5. Использовать препарат для устранения запахов и улучшения ряда экологических показателей в местах хранения и переработки помета .

6. Применять препарат для устранения угрозы санитарной безопасности на основном производстве, возникшей вследствие розлива жидких фракций помета.

7. Применять препарат для ускорения процессов ферментации навоза КРС, свиного навоза и помета других видов птиц.

8. Использовать препарат с целью безопасной утилизации навоза, навозных стоков, помета птичьего и компостов и исключения их негативного воздействия на окружающую среду.

9. Использовать препарат для обеззараживания органических отходов птицефабрик с целью улучшения санитарно-гигиенического состояния предприятий.





Если вы хотите купить septic Gobbler: ускоренная переработка куриного помета, вы можете:
Поделиться
© 2017 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com