x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22 +375 (44) 597-14-86

Эмульсия для стволов деревьев "Кольчуга"

Производитель:

Эмульсия для стволов деревьев  Кольчуга
"Кольчуга" - инновационный продукт, предназначенный для защиты коры деревьев от поедания такими животными, как мыши, зайцы, косули, бобры, лоси. Название средства говорит само за себя: представляя собой пастообразную субстанцию, которая через 1-3 часа после нанесения затвердевает и превращается в прочную "броню", биопрепарат "Кольчуга" механически защищает хвойные и лиственные плодовые культуры от обгрызания животными.

Эмульсия для стволов деревьев "Кольчуга" абсолютно безвредна и экологически безопасна, поскольку состоит из природного компонента - кварцевого песка и акриловой эмульсии. Он не затрудняет рост, газообмен и сокодвижение дерева, не изменяет внешний вид дерева. Нанесенное покрытие сохраняет свою защитную функцию 3-5 лет. Если в эмульсию добавить мел (из расчета 200 г. мела на 1 кг. "Кольчуги") побелка дерева сохранится несколько лет.



Способ применения: перед обработкой очистите ствол дерева от мха и отмершей коры. Предварительно перемешав, нанесите средство кистью на те участки дерева, которые необходимо защитить. Допускается нанесение пасты и на выступающие части корневой системы. После обработки дерева кисть и перчатки обмойте водой.

Условия нанесения препарата: в сухую погоду любого времени года, температура окружающего воздуха не ниже +8°С.

Нанесенная эмульсия для стволов деревьев "Кольчуга"




Условия хранения: в герметичной упаковке при температуре от +4 °С до +40 °С в прохладном, защищенном от солнца месте. Вдали от нагревательных приборов.

Внимание!: после промерзания рабочие свойства эмульсии не восстанавливаются!

Срок хранения: 5 лет

Вес упаковки препарата - 1000 гр.

Возможно, Вас также заинтересуют добавки в почву против медведок Kurkliai и кротов "Антинрот".







Если вы хотите купить эмульсия для стволов деревьев "Кольчуга", вы можете:
Поделиться
Еще из раздела экологический уход
Добавка в почву для отпугивания кротов "Антикрот" Реагент "Мел" Биопрепарат против медведок, хрущей и других насекомых Kurkliai Биопрепарат для устранения нефрезагрязнений Petro Gobbler
© 2017 Гарантводстрой
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22
+375 (44) 597-14-86

Сайт работает на платформе Nestorclub.com