x
≡ меню
+375 (17) 364-51-11 +375 (44) 767-14-88

Удобрение-почвоулучшитель Сатор


Удобрение-почвоулучшитель Сатор
Сатор – универсальное полнокомпонентное сбалансированное удобрение-почвоулучшитель.

Представляет собой не просто смесь лучших разновидностей торфа, сапропеля и балансирующих минеральных добавок, а продукт, который обладает долговременным действием, как удобрение – 3-5 лет, как почвоулучшитель ( мелиорант ) – 20-25 лет!

Разработка почвоулучшителя была начата в конце 80-х годов прошлого столетия в Советской Беларуси, а испытания и доведение до высоких стабильных стандартов качества продолжались несколько лет.

Удобрение-почвоулучшитель "Сатор" показал высокую эффективность в ходе проведения многочисленных полевых испытаний в различных почвенно-климатических условиях, включая пустынные земли Объединенных Арабских Эмиратов, Египта, Бахрейна и других стран.



В отличии от широкораспространенных почвосмесей – это концентрированное средство, которое перед применением следует перемешать с почвой на участке в соотношении: 1 часть Сатора на 7 частей почвы. А на окультуренных землях его расход еще меньше!





Без удобрения "Сатор"
После применения удобрения "Сатор"


Состав: лучшие разновидности торфа и сапропеля, балансирующие минеральные добавки.

Назначение: удобрение и подкормка овощных, плодовых и декоративных растений, улучшение структуры и свойств почвы.

Удобрение - мелиорант создано на основе природных экологически чистых продуктов, сбалансировано по питательным веществам, обогащено активизированными органическими соединениями и ценными коллоидными частицами.

Повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам и сопротивляемость болезням, снижает кратность поливов и расход поливной воды.

Обеспечивает полноценный биохимический состав и наивысшее качество растениеводческой продукции. Гарантирует значительное повышение урожайности овощных, ягодных и плодовых культур. Выращенная продукция приобретает достойный товарный вид и натуральный насыщенный вкус, а декоративные растения - наивысшее эстетическое качество.





Особенности применения:
во всех случаях внесения в лунку или борозду должно быть обеспечено тщательное перемешивание удобрения с почвой в соотношении 1:5-7.
Аналогичная пропорция применяется при подготовке почвосмесей для рассады, посадки деревьев и кустарников, обустройства газонов.



Дозы и способы внесения:
1. Томаты, перцы, баклажаны, капуста, огурцы, арбузы, дыни - вносить 0,5-1 литр на лунку.
2. Клубника – 1 литр на лунку.
3. Кустарники (смородина, жимолость, голубика, айва и др.) – 2-3 литра на растение.
4. Косточковые (черешня, вишня, слива) – 3-5 литров на посадочную яму.
5. Плодовые деревья (яблоня, груша) – 5-8 литров на яму.
6. Декоративные растений открытого грунта. Дозы варьируются в зависимости от биологических особенностей культуры - от 0,5 литра до 3-5 литров на растений.
7. Травяной газон – 3-5 л на 1м2 при тщательном перемешивании почвоулучшителя с почвой в слое 0-12…15 см.

На хорошо окультуренных землях дозы внесения удобрения-мелиоранта можно снизить в 2 раза.



Условия хранения: Хранить в упакованном виде в крытых помещениях или под навесом в защищенном от солнца месте, вдали от источников тепла. При правильном складировании не теряет своих потребительских качеств.

Мелиорант относится к 3классу опасности по ГОСТ 12.1.007-76

При работе с удобрением не требуется особых мер предосторожности. Соблюдать правила личной гигиены, вымыть руки после работы, не принимать внутрь. В случае попадания удобрения в глаза промыть водой.

Произведено НП ОДО «Геосоил», РБ по заказу ОДО «Гарантводстрой.

Продукция расфасована:

– в полипропиленовые мешки с вкладышем по 0,5 кг

–в полиэтиленовые пакеты объемом 10 л. массой 5 кг

Купить удобрение-мелиорант Сатор в Минске по доступной цене вы можете прямо сейчас оставив заявку либо позвонив по указанным на сайте телефонам.

← В розницу, через наш интернет магазин

Контакты для предприятий и юридических лиц >>


Если вы хотите купить удобрение-почвоулучшитель Сатор, вы можете:

Еще из раздела Удобрения и защита

LIP TOP - это неионное, поверхностно-активное средство, существенно повышающее эффективность воздействия удобрений с микроэлементами и средств защиты растений. Биопрепарат действует как прилипатель, удерживая капли специального средства на ...
подробнее
    "Гумус Аква" – концентрированное водорастворимое гуминовое удобрение. Применяется эта суспензия для подкормки через листья и корни всех видов растений. Гарантирует высокую урожайность и качество продукции. Стимулирует развитие корневой системы. ...
    подробнее
      "Гумус Кристалл" – концентрированное кристаллическое водорастворимое гуминовое удобрение для смешивания с почвой и приготовления питательных растворов. Предназначено для подкормки через листья и корни всех видов растений. Гарантирует высокую ...
      подробнее
      © 2019 Гарантводстрой
      УНП 190987044
      220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
      +375 (17) 364-51-11
      +375 (44) 767-14-88
                                                
      bioaktivatory.by

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com