x
≡ меню
+375 (17) 364-51-11 +375 (44) 767-14-88

Микроудобрение Matrifruit


Микроудобрение Matrifruit  Средство «Matrifruit»– это жидкое микроудобрение нового поколения для листовой обработки всех видов растений.

Микроудобрение «Matrifruit» является препаратом системного действия (усваивается и переносится во все части растения в течение 0,5 -1 часа). Продолжительность действия его компонентов составляет 2 - 4 недели.

Предназначено оно для устранения дефицита магния и цинка, способствует повышению урожайности (не менее 25%) и качества выращиваемой продукции, увеличивает естественную сопротивляемость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Заболевания растений могут сопровождаться рядом симптомов: скручивание, сморщивание листьев, образование в них трещин и отверстий, дехромирование (появление коричневых, желтых, розовых, серых пятен). Причиной их возникновения могут быть насекомые – вредители.

Микроудобрение «Matrifruit» применяется также для смывания медвяной росы и медвяной пади с листьев и плодов. Очищенные листья более эффективно осуществляют фотосинтез. Усиливается защита от воздействия насекомых.

Состав: Водорастворимый магний (Mn) – 0,5%; цинк (Zn) – 1,5%; комплекс цинка (Zn) с EDTA – 1,5%; комплекс магния (Mn) с EDTA – 0,5%.

Способ применения: листовая (внекорневая) обработка.
Норма расхода: 35мл препарата /10 л воды/1ар (сотку).

Упаковка: 30мл, 1 л.

Срок годности: 2 года.

Производство: Испания.

Нажмите, чтобы увеличить


← В розницу, через наш интернет магазин

Контакты для предприятий и юридических лиц >>




Если вы хотите купить микроудобрение Matrifruit , вы можете:

Ещё из раздела Удобрения и защита

ALTOSAN B/Zn – это раствор, состоящий из микроэлементов бора и цинка, основным назначением которого является удобрение всех видов растений: ягодных кустарников, винограда, клубники, овощей, трав, цитрусовых, плодовых деревьев и декоративных ...
подробнее
COPFORT – это удобрение из микроэлементов меди, предназначенное для всех видов растени. При помощи него можно удобрять фруктовые деревья, ягодные кустарники, овощи, травы и декоративные растения в горшках. COPFORT укрепляет растения и способствует ...
подробнее
DEFFORT – это средство для борьбы с вредителями и защиты растений на основе марганца и цинка. Предназначен для предотвращения нехватки марганца и цинка у растений, тем самым повышая их естественную сопративляемость неблагоприятным факторам ...
подробнее
© 2019 Гарантводстрой
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 364-51-11
+375 (44) 767-14-88
                                          
bioaktivatory.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com